La recherche sur les competences techniques et professionnelles permettant l'insertion - etat des lieux, contraintes et perspectives dans trois pays de l'afrique de l'ouest - Azoh, François-Joseph; Weyer, Frédérique; Carton, Michel (NORRAG; ROCARE, 2012)
[FRGMNT] On assiste en Afrique à un regain d'intérêt pour la question du développement des compétences techniques et professionnelles (DCTP). L'existence de données et d'analyses fiables sur ce thème représente néanmoins un préalable indispensable à la définition et à la …[...]… CAP Certificat d'Aptitude Professionnelle CBL Competency Based Learning CBT Competency Based Training CCI Chambre de Commerce et d'Industrie CEBNF Centre d'Education de Base Non Formelle CEPE Certificat d'Etude Primaire Elémentaire … [...]… COTVET Council for Technical and Vocational Education and Training CPAF Centre Permanent d'Alphabétisation Fonctionnelle … NACVET National Coordinating Committee on Technical and Vocational Education and Training … [...]Page 1. LA RECHERCHE SUR LES COMPETENCES TECHNIQUES ET PROFESSIONNELLES PERMETTANT L'INSERTION ETAT DES LIEUX, CONTRAINTES ET PERSPECTIVES DANS TROIS PAYS DE L'AFRIQUE DE L'OUEST (Burkina Faso, Côte d'Ivoire et Ghana) …
Keywords: -FullBiblioUHMLgen; -GeneralCitations; -RRQ:H:final; -RRQv:f2-H-fr; A:Africa; A:West Africa; C:Burkina Faso; C:Ivory Coast; CA:AandC; CC:Burkina Faso; CC:Ghana; CC:Ivory Coast; CL:en; CL:fr; CLL:fr; CLS:en; CT:A; CT:C; CT:F; CT:P; CT:Q; CT:T; F:learning; F:pay; Q:certificate; T:Ausbildung; T:TVET; _C:Ghana GHA; publicImportV1