GIZ - Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit - Government of Germany
Die GIZ bündelt die Kompetenzen und langjährigen Erfahrungen des DED, der GTZ und der Inwent.
Keywords: -FullBiblioUHMLgen; -GeneralCitations; CC:Germany; CC:Ghana; Networks; publicImportV1