GIZ - Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit - Government of Germany
Die GIZ bündelt die Kompetenzen und langjährigen Erfahrungen des DED, der GTZ und der Inwent.
UA-e21a0586-3596-41a8-88a7-ee26d7157e5e KerkoCite.ItemAlsoKnownAs: 2129771:HYJZUGI3 2317526:LYF9SHZ2
Keywords: -FullBiblioUHMLgen; -GeneralCitations; CC:Germany; CC:Ghana; Networks; publicImportV1