Mobile Lernumgebungen und Handlungsansätze für die internationale Berufsbildungszusammenarbeit - Mahrin, Bernd (bwp@, 2013)
Auf einer Vielzahl von Baustellen in Ländern des mittleren Ostens und Nordafrikas besteht ein erheblicher Bedarf, das bauausführende Personal für die Tätigkeiten, die es aktuell auszuführen hat, anzulernen. Nur so kann erreicht werden, dass die notwendige Arbeit zumindest einigermaßen fachgerecht erfolgt. Denn die nach dem hire and fire Prinzip häufig wechselnden Bauarbeiter verfügen nicht über ausreichende praktische Erfahrung und häufig kaum über erforderliche Basiskompetenzen.
Keywords: ⛔ No DOI found